¿QUE ES UN EXPEDIENTE TÉCNICO?
El expediente técnico es el conjunto de documentos de carácter técnico y/o económico que permiten la adecuada ejecución de una obra, el cual comprende la memoria descriptiva, especificaciones técnicas, planos de ejecución de obra, metrados, presupuesto de obra, valor referencial, fecha del presupuesto.
¿A QUE LLAMAMOS MARCA COMERCIAL?
es un signo que es apto para distinguir un producto o servicio en el mercado. Cuando dicha marca ha sido registrada ante la entidad gubernamental, suele denominarse como “marca registrada” El registro de una marca otorga a su titular, la posibilidad de autorizar o prohibir el uso de la misma a terceras personas. Los Estados generalmente otorgan herramientas jurídicas de protección (procesos civiles y penales) a los titulares de las marcas para defenderlas de copias no autorizadas.
¿EXPLIQUE CUALES SON LOS TIPOS DE MARCA?
Marcas nominativas. Un signo formado por una o varias palabras, números o letrasMarcas figurativas. Son imágenes, logos, logotipos. Marcas Mixtas. Es la combinación de las dos anteriores.Marcas tridimensionales. Esta tipo de marca protege la forma de los productos, sus envases o envolturas.Marcas sonoras o auditivas
¿QUE ES UN ENVASE Y PORQUE ESTA IMPORTANTE ?
Los envases han desempeñado papeles diferentes e importantes a través de la historia. Con la evolución de la sociedad en los envases han cambiado también, reflejando nuevos requisitos y características sobre estos. Hoy en día los envases son los encargados de meterse en la mente de la gente, de manera tal que atraiga al consumidor con colores llamativos y formas que logren curiosidad a los fines de lograr vender producto.
La principal función del envasado de alimentos es protegerlos y preservarlos de la contaminación exterior.El envase cumple funciones de gran importancia: contener los alimentos, protegerlos del deterioro químico y físico, y proporcionar un medio práctico para informar a los consumidores sobre los productos.
El expediente técnico es el conjunto de documentos de carácter técnico y/o económico que permiten la adecuada ejecución de una obra, el cual comprende la memoria descriptiva, especificaciones técnicas, planos de ejecución de obra, metrados, presupuesto de obra, valor referencial, fecha del presupuesto.
¿A QUE LLAMAMOS MARCA COMERCIAL?
es un signo que es apto para distinguir un producto o servicio en el mercado. Cuando dicha marca ha sido registrada ante la entidad gubernamental, suele denominarse como “marca registrada” El registro de una marca otorga a su titular, la posibilidad de autorizar o prohibir el uso de la misma a terceras personas. Los Estados generalmente otorgan herramientas jurídicas de protección (procesos civiles y penales) a los titulares de las marcas para defenderlas de copias no autorizadas.
¿EXPLIQUE CUALES SON LOS TIPOS DE MARCA?
Marcas nominativas. Un signo formado por una o varias palabras, números o letrasMarcas figurativas. Son imágenes, logos, logotipos. Marcas Mixtas. Es la combinación de las dos anteriores.Marcas tridimensionales. Esta tipo de marca protege la forma de los productos, sus envases o envolturas.Marcas sonoras o auditivas
¿QUE ES UN ENVASE Y PORQUE ESTA IMPORTANTE ?
Los envases han desempeñado papeles diferentes e importantes a través de la historia. Con la evolución de la sociedad en los envases han cambiado también, reflejando nuevos requisitos y características sobre estos. Hoy en día los envases son los encargados de meterse en la mente de la gente, de manera tal que atraiga al consumidor con colores llamativos y formas que logren curiosidad a los fines de lograr vender producto.
La principal función del envasado de alimentos es protegerlos y preservarlos de la contaminación exterior.El envase cumple funciones de gran importancia: contener los alimentos, protegerlos del deterioro químico y físico, y proporcionar un medio práctico para informar a los consumidores sobre los productos.
¿A QUE LLAMAMOS EMBALAJE?
El embalaje o empaque es un recipiente o envoltura que contiene productos de manera temporal principalmente para agrupar unidades de un producto pensando en su manipulación, transporte y almacenaje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario